Букет

Букет охапкой обхватив,
Прижав к груди двумя руками.
Того, кто мне его прислал,
Ищу внимательно глазами.

Стук сердца под букетом ощущаю,
И радость наполняет всё внутри.
Я столько лет об этом всё мечтаю,
Прижать букет любимого к груди.

Но, нет его! Не вижу и не знаю,
Кто тот букет мне взял и подарил.
И он живёт, не ведает, не знает,
Что жизнь мою он будто озарил.

 Забыла я на время все печали,
Дозволила себе я помечтать.
В свои мечты добавила ещё я,
Кто подарил букет хочу я точно знать.


Рецензии