Слова 2

1. Что мы думаем когда видим свет? Свет - это энергия. Свет появляется когда мы влюбленны, он издается от нас в сердца людей.(А.Бобров)

2.Звёзды способны наделить наши души духовностью,радостью,спокойствию. Звёзды - это не только маленькие планеты, но это и ещё маленькая искра нашей души.(А.Бобров)

3.«Мусор – это те ненужные мысли, которые нам мешают жить. Надо постоянно убираться, убираться в своей голове. Любовь к мусору – это значит, что ты привязан к прошлому, а прошлое забирает людей навсегда. Сознание является фильтром подсознания, надо “подметать” своё сознание, если этого не делать, то фильтр засориться и весь хлам попадёт в подсознание.»

Артур Бобров из книги " Книга, переписанная человеком".

4.Либо жизнь ломаем мы, либо жизнь ломает нас. (А.Бобров)

5.Одиночество души - это растерянность воспоминаний.(А.Бобров)

6.Музыка способна вливаться в человека, она пронизывает его сознание, его сердце, заставляет фантазировать и работать мышление. Музыка успокаивает наши души.Музыка - это всё.(А.Бобров)

7.Нет идеальных людей, но есть идеальные души.(А.Бобров)

8.Разум обладает большой силой, разум может полюбить, может и обидеть.(А.Бобров)

9.Если вы хотите замкнуться в себе, то помните разум закроет вас навсегда.(А.Бобров)

10.Идеальный день для человека, это когда греет сердце любимого человека.(А.Бобров)

11.Если парень влюблён в девушку, то он испытывает адскую боль, ведь потому что сознание понимает что он не с ней.(А.Бобров)

12.Сердце каждого человека выбирает своего одного человека, сердце определяет своё предназначение(А.Бобров)


Рецензии