За окнами театра
Троллейбуса рога,
И публики во фраках
Не будет никогда;
И не шуршать каретам
По прежней мостовой…
Любители балета
Все больше на метро.
Встречает у подъезда
Сильфиду «Мерседес»,
И кучеров разъезда
Давно не видно здесь.
Пусть те же на афишах
Названья, имена –
За окнами театра
Другие времена
Свидетельство о публикации №115101105339