А могла родиться любовь
К этому все шло, бежало почти что.
Зацепило, но сорвалось с крючка.
Одно слово разбило мостик,
Порвало хрупкую нить,
И всё... И тишина...
Больше не бьётся сердце,
Не замирает при взгляде.
Ещё бы чуть-чуть
Не давить... Не требовать...
И могло получиться.
Две души могли воединую слиться,
А теперь остаётся только проститься.
И можно друг другу уже не сниться
И ничего не обещать.
Можно начать все с новой страницы
И стихи кому то другому писать...
10 октября 2015
Свидетельство о публикации №115101105329