Уходи

То ли птица я пересмешница, то ли крепкая сталь в груди.
Пусть слова твои в сердце вертятся, обещал ведь не уходить.
Говорил, что огонь да полымя превращал ты в кристальный лед.
Только небо пустынным холодом да крикливое воронье
Превратилось в твою обыденность. Был - безумием, стал - врагом.
Пустота во мне бьется инеем, покрывалом седых снегов.
Превращаясь в твое дыхание, растекается жар в груди.
Я прощаю тебя, бескрайний мой. Ты бросай меня.
Уходи.


Рецензии