Зачем живем на этом свете

Зачем живем на этом свете,
Считаем месяцы и дни?
Зачем живем на этом свете?
Никто не скажет, не зови.

Зачем живем на этом свете?
Проходит мимо каждый год,
Так жизнь пройдет, и кто в ответе
За сердца преданный полет?


Рецензии