Ограниченность людей

Картина Сергея Сыченко

У НАС ВЕДЬ КАК,
- ХОТЬ ДИКТАТОР,
ХОТЬ В ЛУЖЕ
                ВОРОБЕЙ...
ЛИШЬ БЫ
НЕ ЛЕЗБИЯНКА
          И НЕ ГЕЙ..!?

НО РАЗВЕ УМ,
 НЕ БОЛЬШЕ ТОГО,
ЧТО ОН ЗНАЕТ....,
РАЗВЕ
СЕРДЦЕ НЕ СТУЧИТ,
ДО ТОГО КАК
            ЛЕТАЕТ...!?


Рецензии