Слова

Нас ломали, помните люди как нас ломали? Мы бросали всё, сильно рыдали. Почему мы ломаемся возле финиша? Почему люди привыкли думать что они сами делают свой выбор? Люди не делают свой выбор, потому что будет так, как должно быть, а не так как вы выбрали. Финиш, где он? Нет финиша, не будет финиша. Финиш наша смерть и в тоже время наша отвага. Умереть за что? За жизнь других людей? Почему? Зачем? Никто, никогда на это не ответит.Забудьте все что было, были те времена где мы радовались, теперь времена нас ломают каждый день. Когда летят наши. Давайте просто решим на какой мы стороне и всё. Финиш - это и есть выбор, а выбор ломает людей.(А.Бобров)


Рецензии