Безответная любовь
В окне твоём не гаснет свет...
Любить, страдать - одно и тоже,
Когда в любви ответа нет.
От сигарет на стенах копоть,
А от вина, бутылок ряд...
Но можно так и жизнь прохлопать,
Где все мосты к любви сгорят.
Бывает так, когда мы любим,
И не нашли друг к другу нить.
Зачем терзать в смятеньях губы,
Ну что теперь - совсем не жить?...
Отбрось тоску, вино и пепел,
Взгляни в окно, в душе лови...
Как мир вокруг великолепен,
Как много в нём дорог к любви...!
Свидетельство о публикации №115101105306