Чужаки

   ЧУЖАКИ

В своём урочище брусничном
Спокойно, лёжа на боку,
Брал россыпями страсть отлично,
И солнце грело мне щеку.

Раздался ор, чужой, нахальный:
Как много ягод! Красота!
И трепачи пришли отчаянно
В мои заветные места.

Имелась вырубка, огромная.
Я спрятался, где ягод пир.
Компания орущих, томная,
Не оценила дивный мир.

Они ушли, не ощутив вполне
Размеры и красоты дня.
Крик помешал им поискать везде.
Крикливость - леса западня.


Рецензии