Корабли

А помнишь милая,ты помнишь-
Как мы пускали корабли.
Всё волны в море не разгонишь-
И нам они не помогли.

В тиши несносной промокала-
Волос уступчивая прядь-
Что же с тобою мы искали.
Бурю,цунами,или гладь.

У берега смочив ног стопы-
Нам больше некуда идти-
Вокруг спустошенные толпы-
И миллионы позади.

Не говори,что ты устала-
От нынешних своих забот.
Не говори,что одеялом-
Накроет он мой главный борт.

И в эту стужу непогоды-
Я поднимаю якоря-
Сравниться с силою природы-
Лишь сможешь ты-моя земля.


Рецензии