Незабудки

Ты мене протянул осторожно букетик,
Тех цветов, что милей для меня в жизни нет.
На цветочки гляжу ,лепестками любуюсь,
И к груди прижимаю любимый букет.

Ты всю жизнь приносил мне любимый букетик,
Ты любил для меня незабудки дарить.
Мы не знали тогда, что мене их придётся,
Всю дальнейшую жизнь в своём сердце хранить.

Незабудок своих никогда не дождусь я
Мне никто не подарит любимый букет.
Но и я никому не отвечу с улыбкой
Что любимей его никого в жизни нет.


Рецензии