Счастье мое

Счастье мое,
Хорошо, что ты далеко –
Так мне легче
Мечтать о тебе;

Счастье мое,
Хорошо, что ты рядом –
Я могу
Коснуться тебя.

Счастье мое,
Чувствуешь ли ты
Мое сердце?

Счастье мое,
Войди в этот мир,
Без дверей.

Счастье мое,
Улыбнись:
Вечность
Ждет нас всегда.


Рецензии