Коль даром,
смиренно, терпеливо помолись, добро
храни;
на внешний мир внимания, мой друг, не обращай,-
светилу истин , радости, любви, смеясь- внимай...
Прими тепло лучистое, что дарят счастье, жизнь:
С гор свежий воздух,вод бурление и звёзд высь!
* "Ибо никто из нас не живёт ради себя и
никто не умирает ради себя" (Римлянам 14:3-7)
11 октября 2015г.
илл. - от автора
(Хризантемы осени -"Дубки")
Свидетельство о публикации №115101105272
С уважением,
Володя.
Владимир Шаронов 19.10.2015 14:58 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отклик!
Удач в творчестве, радости в душе!
Евгений Снежин 19.10.2015 17:58 Заявить о нарушении