Пишу стихи
Пишу стихи, как в юности дневник,
Когда ко мне приходит вдохновенье,
Как озорной мальчишка-ученик
Тайком таскает мамино варенье,
Так я ночами, в полной тишине
Слагаю строчки из тоски и боли,
Они как кровь пульсируют во мне,
Мне кажется, что я у них в неволе.
Возможно, их когда-нибудь прочтут
Чужие незнакомые мне люди,
Поймут меня, а может, не поймут,
Но я надеюсь, все же, не осудят.
Свидетельство о публикации №115101105247
Галина
Галина Сайко 22.02.2017 05:23 Заявить о нарушении