Вот простая схема

 

Нездоровьем медицину
Вечно напрягаем,
Заложив «невольно» мину
Мы конечно знаем,

Что пора остановиться
Сбросить вред привычки:
Не курить и не напиться…
Вот где закавычки.

По утрам зарядкой тело
Подразмять полезно.
Пробежаться – это дело,
Утречко прелестно!!!

Чтоб здоровьица добиться
Надобна система.
К регулярности стремиться –
Вот простая схема.

В-Ольшан 11.10.2015


Рецензии