Дураки и дороги. Стратегический альянс России
Да будет пусть прославлено ввека!
Зато никто на свете. Никогда.
Не знает, где дороги дурака.
Пусть размышляет спутник наверху
Куда он сгинул, бросив свой айфон?
Дурак ушел в тайгу. И чу! Свистит!
Он на подлете! Здравствуй, Пентагон!
Все совпадения случайны, даже если совпадают по звучанию. Сюжет ирреален.
Inspired by: Черный принц О Под девизом - иди от!"
Свидетельство о публикации №115101105218
В стране дураки и дороги плохие.
Теперь же прогресс: уму вопреки -
Плохие дороги и... дураки.
Спасибо за стихи! Рад встрече. С.Ш.
Сергей Шумский 21.10.2015 15:12 Заявить о нарушении