Шаги

Босыми ногами по плесу,
Свежего ветра порывы в лицо,
Шаловливо разбросал он косы
И мыслей моих колесо.
                Навеял детства прошлое,
                Беспечные школьные дни,
                Текущих дней забылось крошево,
                А мы как прежде берегом шли.
Счастливых дней вереницы
Мы делили с тобой на двоих,
Листали вместе страницы
Жизни столбов верстовых.


Рецензии