любовь как сплошной бэд-трип

в конце повести я осталась одна.
в большом, огромном загородном доме,
без собаки, но с кучей денег.
конечно, потрачу их. на наркотики.

знаешь, сынок, рано или поздно,
вероятно, чем больше ты будешь стараться, тем быстрее,
всё, что казалось тебе в жизни самым важным,
окажется для тебя полным бредом.

тогда просто вспомни, как прошлой осенью,
когда было так холодно, что вы грелись людьми рядом,
а не тёплым чаем или тёплым пледом,
девочка, которая видела в твоих зрачках целый
космос,
оставила тебе на память
свои
сигареты.


Рецензии