Любимые глаза

Посмотрю в любимые глаза,
Посмотрю и вспомню жизнь свою..
Как однажды им я прошептал,
Я тебя, любимая люблю


Не забыть сиянье этих глаз,
На устах улыбку не забыть.
Пусть минуло в жизни столько лет.
Продолжаю те глаза любить.

И морщинки возле  этих глаз,
Возрастом подарены тебе.
Нежно проведу рукой вокруг,
Прошепчу--СПАСИБО, я судьбе.

В благодарность за твои глаза,
Это твоё зеркало души.
Я прошу--ты, будь всегда со мной,
И со мною рядышком дыши.


Рецензии