Грустные мысли...

Я осенним  холодным вечером
Разожгу в камине огонь
Ничего нет на свете вечного
Значит, встретимся мы с тобой…

Пламя пляшет, играя, мечется,
Отдавая своё тепло
И над пропастью бесконечности
Разбивается  жизнь- стекло…

Миллионы осколков сыпятся,
Обретая души покой
Может быть, нам удастся  свидеться,
Ты меня забери  с собой…

Нет преград, это, только, кажется
За границею бытия…
Нужно просто шагнуть, отважиться…
Всё что было в жизни - не зря…


Рецензии