Средневековье Стамфорд-Бридж 1066 год
Где взял? Да вон лежит убитый
Наверно воин знаменитый
Бугай: косая сажень плеч
Мужик здоровый, словно бык
Рука. что две моих в обхвате.
В бою лапищей горло схватит
Придушит как котёнка в миг.
А меч хорош. Горит огнём
Чудной узор на рукояти
Там шлем ещё остался, кстати
Кольчугу можно снять вдвоём
Ты, что боишься? Брось, чудак
Покуда не застыло тело.
Кольцо на пальце как засело
Не лезет с мертвеца никак
Шевелится?!!! Вот напугал.
Чего кричишь? Он съехал с кочки.
Покойник в новенькой сорочке
Из богачей. Топор забрал?
Апчхи. Хоть жарко, а простыл
Сидел в реке, застыли ноги
Из городских мы,из подмоги
Как говорят: надёжный тыл
Ну, вот теперь пошли к костру
Перекусить бы надо малость
А то я чувствую усталость
Поспим, а завтра по-утру
Находку Гарольду снесу
Скажу, что в битве мне досталась.
Свидетельство о публикации №115101105160
Елена Лог 16.10.2015 21:41 Заявить о нарушении