ООН!
Определяю по количеству нищих.
Но при всех кризисах - нищие в одной поре,
Кризис вымысел власть имущих?
У нас просто - днище?
Как легко разводить наивных!
Семёркой или восьмёркой - назвался,
Рупь,доллар,евро - главное длинный!
И правишь миром,не понимая,что до блювотины - обожрался!
Свидетельство о публикации №115101105122