осени пора идти...

Плачет скрипка осень отделяя,
Наполняя чистотой озябший мир,
Плавит солнце лед,землю согревая,
Только воздух за ночь так остыл.
Музыка во круг, золота не вижу,
И с небес летит пепел серебра,
Белоснежной леди я приход предвижу,
В даль уходит осень,значит ей пора.
С силою ударит ветренная стужа,
Заскрипит мороз забераясь в щель,
Спи моя земля ,пока вьюга кружит,
Пока снег тебе застелил постель....


Рецензии