Привет солнечные!
А у нас сегодня целый день чудо!
Снегом прелесть подаренная!
Целый день снег тихонько бархатно, лаская падал.
Иногда всё перерастало в пургу жгучую.
Всё замирало от снежной прелести и деревья, которые пока собой больше зелёные,
с небольшой желтизной ,не хотели засыпать под гнётом холодной напасти, похоже понимая красоту своего убранства.
Всё видящие, понимающие, чувствующие очарованно замерли от чуда происходящего.
С наступающей Вас доброй и хорошей зимой!
Свидетельство о публикации №115101100509