Старики

Две палаты здесь для престарелых ,
Старики немощные лежат.
Сердце так сжимается от боли,
Когда их глаза на нас глядят.

Жизнь у них проходит здесь в палатах,
Получают  лишь уход они.
Думали ли в молодые годы,
Что будут доживать совсем одни.

Как могут жить родные где то,
Отдавших так своих родных.
Не думают, что может быть когда то,
Их дети так откажутся от них.


Рецензии