никто их боле не услышит

Как падает осенний лист -
Последний выдох так уходит
из плоти тленной в небеса
как дым погасшей в ночь свечи.

И точно так осенний лист,
последнею мерцая красотой,
замедленный танцует твист.
Как в горле утонувший вой,
как шепот скорбный,
остывающий как зной
лишь миг назад дрожавший жизнью.

И столько в дрожи в той печали
от недопитости с ней тайн,
которые навек умолкли:
никто их боле не услышит,
они все стали немота
другого мира тишины...
/Альбатрос/ 


Рецензии