Поезда

Гул поездов и стук колёс,
Спешат куда то поезда.
Прислушаюсь, как будто бы зовут,
Поехали туда, туда ,туда....

Спешат на запад ,на восток,
А я остаться здесь хочу.
На зов проезжих поездов,
Не отзываюсь, я молчу.

Остаться здесь в краю родном,
Чтоб жизнь свою здесь продолжать.
Я не поеду в чужой край,
Я знаю, буду там скучать.


Скучать  за близкими людьми,
И за любимыми лесами.
Поэтому всем им я говорю,
Я остаюсь здесь вместе с вами.


Рецензии