Твое я сердце пронесу, храня обеими рукам
Твои молитвы обо мне никчемном, божьим гимном воспою!
Ах несравненная моя любовь как рад я, что ты мне повстречалась,
От грехов моих ты охранительница, спасительница моя от бренных жизненных пут!!!
Я возлетаю к небесам от божественных прикосновений твоих прекрасных,
От суеты земной, во многом в этом мире отречась!
Ах ты моя любовь, Богу воспою я благодарность,
Что в этом мире лишь тебя я несравненную ни с кем повстречал!!!
Кузнецов Георгий. 11.10.2015.
Свидетельство о публикации №115101100504