Наступит порядок!

1486.Во всём виновата Россия! –
Пахан Порошенко так говорит,
Ведь ложь – его это стихия,
А он народу добро лишь творит:

Он пенсии людям снижает,
Путина это, конечно, вина,
Ветеранов всех унижает
После стакана вина.

Преследует с ним не согласных
И закрывает их под замок,
В тюрьмах держит он всех «опасных»
И назначает им длительный срок.

Ненавидит он журналистов,
Которые миру правду несут,
Российских  певцов и артистов –
Он с радостью всех отдал бы под суд!

Он ярый «поборник свободы»
Ныне, а также во веки веков,
Украину предал он с ходу,
Теперь продать её земли готов!

«Правосеки» - его опора,
Бандеровцев свора – не в стороне,
Не знаю, но думаю – скоро
Наступит порядок в братской стране!
11.10.2015


Рецензии