Опасное чувство
Вышел в небе ночном Пегас...
Я люблю тебя очень, очень,
Даже страшно люблю подчас!
Я люблю тебя сильно, сильно!
И гуляет по телу дрожь...
Как ты ходишь по кухне стильно,
Как ты в спальне себе не врёшь!
Я люблю тебя страстно, страстно!
Пыл и жажду сплетая в плеть...
Мне любить тебя так - опасно!
Можно просто в тебе сгореть.
Но рассвет, как и поезд точен,
Провожает в тумане Плёс...
Я люблю тебя очень, очень,
Очень сильно люблю, до слёз!
Свидетельство о публикации №115101105022