Где же ты, мой полуночник?
Я тоскую о тебе!
С сентября, увы, ни строчки,
Грустно было в сентябре!
Пустоте такой не рады
Ни глаза и ни душа,
Где же ты, моя отрада?
Видишь? - гибну без тебя!
Мне гадалка все пророчит
Встречу нашу в декабре...
Где же ты, мой полуночник?
Я тоскую о тебе!
Свидетельство о публикации №115101100500