Лодочная азбука. Луццу

Традиционная лодка на Мальте
Очень красивая, словом, встречайте!
Лодка рыбацкая, значит объёмная
Вся изукрашена, право, не скромная!
Красок ярчайших совсем не жалели
Просто сияет от них, в самом деле
А, на носу, "Око Гора" рисуют
К чему, расскажу, ко ли интересует
Мол охраняет от бед и напастей
По "христиански", вот Вам и здрасти!
Лодки названьем Святых, да во Имя
И Хорус египетский рядышком с ними.

  сентябрь 2015г.


Рецензии