Осень

Закончилась любимая пора,
Так быстро пролетело наше лето.
Уж начался осенний листопад,
И меньше стало солнечного света.

Настала осень ,красота лесов,
Нас манит разными цветами.
И так не хочется прихода зимних дней,
Которые придут к нам с холодами.

Пройдут снега ,ветра и холод,
Дождёмся мы весенних дней.
На смену им придёт и наше лето,
На радость для природы и людей.


Рецензии