Шекспира нет, а действо тоже!

Как я без тебя устала!
И всё есть,но мира мало!
Ты не можешь так со мной!
Я и есть любовь!
Назови ещё кого то,чтоб тебя как я любил!
Воевать с тобой и спорить - нету сил!

Ты же умный и красивый!
Сильный!Главное не телом - духом!
Почему не понимаешь?
Лишь рядом со мной - всесилен!
Любовь действительно - сука!


Рецензии