МАМА

Самое родное в жизни ---МАМА,
Ближе её рядом не найдёшь.
Жаль ,что лишь когда они уходят,
Боль потери с силой ты поймёшь.

Не с кем поделиться по секрету ,
Не кому обиду рассказать.
Или просто посидеть , прижаться
Поздно начинаем понимать.

От руки её тебя коснувшись,
Боль уходит ,на душе покой.
Как бы мне хотелось сейчас с мамой,
Посидеть с любимой и родной.

Я хочу к груди её прижаться,
И покрепче ручками обнять.
Чтобы с болью навсегда расстаться,
Чтоб живой всегда была бы МАТЬ.


Рецензии