Коротковременный снег выпадает и тает...

Коротковременный снег выпадает и тает...
Так колобродит октябрь... не понятно зачем.
Грустные мысли в сознание вязью вплетает
И... осыпается вихрем оборванных тем...

Сердце пока совершенно принять не готово
Необратимость прошедшего... чувственный лёд...
И... умирает... ещё не рождённое слово,
Будто... подбитое неосторожностью... в лёт...

11 октября 2015


Рецензии