Холодный вечер

Вот собственно и все, ты знаешь мои тайны
Ты видел мои сны, жил в облаках туманных
Смотрел в мои глаза, в них изучая кошку
И изучал цвета, подсматривал немножко...
Но расстоянье жжет, безжалостные мили,
а время будто зло оскаливается мило
Границы дрянь - война. Да, будь оно неладно
И ты мне не звонишь, накладно.
Меня не ждет Москва, Крым не пророчит встречу
Смеются облака, холодный будет вечер.


Рецензии
Мы разведём костёр, чтоб не было прохладно:
друг - друга понимэ... а остальное!.. Ладно?!
Удачи, Танюш! И всего, всего... причём:
самого-самого... ну, найс-лучшего от...А.Р.

Александр Разбойников   20.08.2017 18:55     Заявить о нарушении