Раны
Твердят мне все, кому не лень...
Но, что живет в моей душе,
Никто не знает, и не надо...
В душе все гибнет, погибает,
Куски души летят вокруг...
Все рвет, царапает, кусает,
И слезы льются словно ток...
Мне больно, очень больно мне!!!
Спасите! Я уже по краю
Хожу давно...В моей руке
Живого места нет...Все - раны...
/10.10.2015/
Свидетельство о публикации №115101104897