Ты в осени этой оставь...
Всё то, что ненужным вдруг стало.
Сгорят пусть в осенних кострах
Тревоги твои и печали.
Шипы застарелых обид
Безжалостно вырви с корнями.
Не бойся: чуть-чуть поболит...
Но больше не будет страданий.
Сожги неуверенность, страх,
Пустые мечты, ожиданья...
И каяться хватит в грехах:
К чему эти все оправданья?
Забудь... и спокойно живи...
Со вкусом, красиво и ярко!
Мечтай, верь, надейся, люби!
Чтоб каждый твой день был подарком.
Для этого просто оставь
Всё то, что ненужным вдруг стало.
Сгорят пусть в осенних кострах
Тревоги, обиды, печали...
Свидетельство о публикации №115101104893
Ольга Антонова 6 11.10.2015 17:21 Заявить о нарушении