Деревенские будни

Солнце скатилось за крыши домов,
С речки тянет прохладой.
От зноя дневного не осталось следов,
Луна повисла над садом.
                В клубе закончился фильм,
                На поляне затихла гармошка.
                Село засыпает а с ним,
                Погасли в домах все окошки.
А завтра еще далеко до восхода
В каждом дворе петух запоет,
Уйдет куда -то быстро прохлада,
День новый с восходом придет.


Рецензии