Неспокойно в нашем мире

Неспокойно в нашем мире,
Там взорвали, здесь убили.
Злость нам души разрывает,
Сердце мучит, ум терзает.
Люди злобой заразились,
До убийства докатились.
Что между собой решают,
За что спорят, убивают?
Всем виной НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
На планете ее "милость"
Очень многих "доставала",
Революций стало мало -
Люди взялись за террор,
Человечества - позор.
Как же Бог на все взирает?
Почему не помешает
Злу земному разрастаться,
Кровью жертв своих питаться?
СМИ заполнены все горем.
Потому что, здесь "героем"
Выступает человек.
Ведь у Бога злобы нет.
Люди злобу создают,
Порождают, множат, чтут.
Бог лишь может наблюдать,
Но не может нам мешать
Быть свободными в поступках,
Как хороших, так и жутких.
Нас свободными создал
И свободе не мешал.
Но Земля от нас страдает,
Наша злоба заливает
Все пространство на планете.
Вот за это мы ответим!
Когда кончится терпение,  (у Земли, ведь она - живая)
Нас затопит наводнение
Иль другая катастрофа
Нас прихлопнет, просто - опа!
Так покой Земля вернет
И слезинки не прольет.
   11.10.15г


Рецензии