Лодочная азбука. Коракл

Лодка Коракл, из ивовых прутьев
Древний челнок он и видом и сутью
Грецкий орех расколи пополам
Вот и Коракла конструкция вам
Родом челнок с Альбиона Туманного
Но, не забыть бы, про самое главное
Он до сих пор ведь весьма уважаем
На реках Британии часто встречаем.
Прутья конечно же, только каркас
Корой обшивали, иль шкурой под час
Различны от местности, материалом
И это различье бывает не мАлым.

  сентябрь 2015г.


Рецензии
В такой корзине, я бы ни за что, на воду не спустилась.

Этелл   21.10.2015 21:55     Заявить о нарушении
У нас мысли одинаковые и я то же в такую бы не забрался.

Владимир Трофимов 3   22.10.2015 08:29   Заявить о нарушении