Я прошу тебя, милый, не бойся

Я прошу тебя,милый,не бойся
Ни бурана,ни смерча,ни вьюг...
В моём сердце надёжном укройся
от сомнительных встреч и разлук.

Отдохни от томительной гонки,
и от прочей пустой чепухи.
Да пройдись по родимой сторонке,
исповедуй берёзам грехи...


Рецензии