Что будет?
Не содрогнется даже лучик света...
И не заплачет человек дождя,
И даже ОН не вспомнит ни секрета...
Что будет, если ОН умрет?
Сойду с ума я, не найдя защиты...
Закроюсь в мире в глубине души,
А позже все равно пойду я следом...
Что будет, если МЫ умрем?
Природа будет плакать по нам утром...
А позже все затихнет и замрет.
А мы уйдем туда, где будем вместе,
Где нет расстройств, печали и беды...
Где только счастье, мир и МЫ...
/10.10.2015/
Свидетельство о публикации №115101104862