Мысли, мысли, мысли...

Мысли, мысли, мысли
В голове бегущей строкой.
Все мы где-то зависли.
Нам лишь снится покой.

Чудо, чудо, чудо
Ждём мы всякий раз.
Неважно кто мы, откуда,
В отражении любимых глаз.

Время,время,время -
Быстротечно как никогда.
Очередное тяжёлое бремя
Несём: дни,недели,года.

Надежда, надежда,надежда,
Та, что умрёт в нас в конце.
Наши маски - наша одежда.
Фальшь улыбки на лживом лице.

Кофе, кофе, кофе,
Как наркотик по венам течет.
Для самих себя мы все профи,
Лишь живём будто бы под отчёт.


Рецензии