Вам. Письмо

Говорите
заводик построить
Хочеться
Ремонт в доме шикарном
закончен
Ну что ж это
Замечательно и прекрасно!

Но твои слова
Пять лет назад
Танюшка
Брошенные на Ветер
Как показало Время
 Мусором
стали
Теперь
И
В Сегодня
ни копейки не стоят!

Кинет клич
Девочка Ветер
Добрым людям
И будут изданы
Строки песен
Словно на голубом
Блюдечке на
Золотом с серебром
Подносе!!!

А вам которые строят
Удобрений заводик
Принесёт
И Даром
То есть
 безвозмездно!!!
Без бумажной меры
С подписью
Всего наилучшего
Подарит!!!

,,Пусть душонки свои
 почистят ''
как когда то
ты
мне
Сказала

Теперь тебе
Слова твои
Дочь Ветра и Солнца
Возвращает.........

Такая видно
в вашем доме
настала обстановка

Вам
 территориальные соседи
Ваши  слова
Принимайте.........
Распишитесь.........
С голубиной
Почтой
 Николай и Татьяна .........


11,10.2015.


Рецензии