С чистого листа
Сколько можно всех терпеть,
Взгляд на них, куда уж проще,
Больше от звонков не млеть!
Наберешь, тебе ответят,
Позвонишь - поговорят,
Если нет, гуляет ветер
"В телефонных проводах."
Все живешь в чужих заботах,
На себя внимания жаль,
За "спасение" кого-то
Не дадут тебе "медаль" .
Брось ты всех, покончи с прошлым,
С чистого начни листа,
Все сотри и выбрось - можно
Сделать это иногда.
Время лечит чувства наши,
С глаз снимает пелену.
Все забудешь, придет счастье
От того, кого не ждут.
Свидетельство о публикации №115101100480