Маме скучно не бывает!
Предо мной гора посуды в мойке.
На экспресс-бумажке две полоски —
Только что достала из помойки.
Рву ее на мелкие кусочки.
Хорошо, что муж еще не знает.
Только б это всё — у старшей дочки!
Сил на испугаться не хватает.
Пол не мыт, а пылесос сломался.
В ванне грязное белье слежалось кучно.
Вдруг верхом на швабре сын примчался:
«Мама, поиграй со мной — мне скучно!»
Свидетельство о публикации №115101104796