Природы запахи

Природы запахи любые
Гораздо лучше, чем духи
Они не резкие — иные
Для наслажденья созданы

Листвой увядшей пахнет осень
Зима — морозной чистотой
Весенним небом пахнет просинь
А лето — южной теплотой

Дышать всем этим можно вечно
Побольше воздуха набрав
Вдохну прохладный ветер встречный
Блаженства каплю испытав...


Рецензии